VS_GERICHTE A1 20 78 vom 9. Oktober 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 78 URTEIL VOM 9. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, gegen AUFSICHTSKAMMER ÜBER DIE WALLISER RECHTSANWÄLTE, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 29. April 2020.